Planaltina - GO

21/05/2023 às 09:26

ID: 165020453

Ontem fui ao show "Buteco" do Gusttavo Lima, e lá tive meu celular furtado. Enquanto isso, os seguranças da festa estavam ocupados curtindo e beijando ao invés de cumprir com o que foram fazer. Quando fui pedir suporte a um segurança ouvi apenas que não havia o que fazer e que mais de 20 pessoas já tinham sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, é notório o despreparo da equipe de segurança e a recorrência de situações como essa.
Eu enquanto consumidora, pagando preços exorbitantes em ingresso e bebidas fico realmente chateada pelo ocorrido. Ao final da festa deveriam revistar todas as pessoas, pois assim conseguiriam averiguar pessoas saindo com vários dispositivos celulares.

08/01/2025 às 14:17

Prezada Sabrina,

Lamentamos que sua experiência no evento não tenha atendido às suas expectativas. Contudo, esclarecemos que houve contratação de segurança especializada para o serviço de segurança e vigilância de todo o evento. Esclarecemos também que a guarda de pertences pessoais, como celulares, é de responsabilidade exclusiva de seus proprietários. De toda forma, seu feedback é importante para aprimoramento dos serviços internos. Agradecemos a compreensão e esperamos poder contar com sua confiança em futuras edições do evento.

Equipe Balada Eventos e Produções.