Roupa solta tinta e mancha a própria peça.

05/10/2025 às 20:13

Comprei um conjunto vermelho na unidade de bonsucesso, e simplesmente após a lavagem, a parte vermelha manchou a própria roupa na parte branca. Estou indignada com isso, sempre comprei na gut gut, mas a própria roupa manchar, nunca vi. Pra colocarem mistura de roupas na cor branca e vermelha, tem que ao menos ter produto de qualidade e que não saia tinta. A sorte foi que lavei separado de outras roupas da minha filha, senão ia simplesmente manchar tudo!

06/10/2025 às 10:48

Olá Sra. Lavinia, bom dia!
Me chamo Rodrigo, do atendimento ao cliente da Gut Gut, e vou te ajudar por aqui!

Agradecemos o envio da sua mensagem. Nós notificamos o fabricante deste produto para verificarmos se houve algum problema no processo de tingimento deste lote. Não temos outros relatos de descoloração deste produto até o momento, mas vamos avaliar internamente se trata-se de um caso mais abrangente para impedir que ocorra novamente.

Como trata-se de um caso de defeito no produto, você poderá troca-lo em qualquer loja Gut Gut pelo prazo estendido de até 3 meses a partir da data da compra. (O nosso prazo de troca regular é de 30 dias para trocas simples). Para isso poderá comparecer em qualquer loja com o ******* ou cupom de troca, e caso não o tenha, poderá informar a data da compra para que possamos localiza-la no sistema.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação. Ficamos no seu aguardo para realizamos a sua troca em qualquer loja Gut Gut!

Se tiver mais dúvidas, estamos sempre a disposição pelos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Também agradeço se puder avaliar o meu atendimento no ReclameAqui :)

Grande abraço,
Rodrigo Oliveira
SAC Gut Gut.

21/10/2025 às 18:24

Olá Lavínia, tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, sua troca poderá ser realizada sem problemas em qualquer loja.
Qualquer dúvida seguimos à disposição, e ficamos no aguardo do encerramento da sua reclamação e da avaliação do meu atendimento.

Tenha uma ótima tarde!

Rodrigo Oliveira
SAC Gut Gut

21/10/2025 às 22:21

Rapidez no atendimento e resolução do problema!