Cama elástica com defeito

Brasília - DF
18/12/2016 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama elástica de 4,50 metros para meu filho, no mês das crianças e paguei a vista. Foram montar a cama em um dia não combinado e eu não estava em casa. A empregada de nossa casa foi quem recebeu. Quando cheguei em casa notei que havia um furo no elástico da cama, onde se pula. Liguei para o vendedor de quem comprei e ele informou que não havia mais disponível para troca, mas que assim que chegasse ele viria trocar. Isso não aconteceu, mandei diversas msgs por whatsapp, até que ele não me respondeu mais. Fiquei muito indignada. Uma coisa cara, paguei a vista e não pude contar com uma qualidade condizente e nem com o compromisso da empresa. Não recomenda a Gutana para ninguém.
19/12/2016 às 15:41
Sra. Luana,
Boa tarde!
Em seu e-mail prestamos os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação. Nos desculpamos por qualquer mal-entendido, bem como, resolveremos o impasse até quinta (22/12/*******).
Em caso de dúvidas ou informações adicionais, permanecemos à disposição.
Relacionamento com Clientes
Gutana Brinquedos
21/12/2016 às 17:37
O meu caso foi *******% resolvido. A empresa veio até a minha residência e trocou a lona elástica por uma nova.