Osasco - SP

29/07/2024 às 14:23

ID: 194030751

Levei meu carro para trocar os pneus, inventaram vários serviços para cobrar e não aceitei, somente aceitei a troca de pneus e balancemento e alinhamento, de tanta coisa que inventaram, sai de lá e levei o carro na oficina de confiança e ao chegar la detectaram que o alinhamento e balanceamento não foi feito e cobraram pelo mesmo, na mesma hora liguei com o cara da oficina que questionou o que foi feito e pediu para eu ir la rever o valor, ao chegar em casa liguei la novamente questionando para eles devolver e que não tinha necessidade de eu ir até a loja, falei com o Daniel que pediu para eu voltar la que ele ia mostrar que fez,como ele ia mostrar o que fez depois de ter ligado la e falado que estava em outro lugar e fiz o serviço pq eles não fizeram e troquei apenas as pastilhas, de uns dos defeitos que queriam colocar e cobrar absurdo. Um absurdo isso; quero o meu dinheiro de volta. Essa loja é uma enganação, os pneus são baratos, mas querem cobrar outras coisas e não fazer.

19/08/2024 às 09:19

Olá Daniela
Todos serviços realizados por nossos peritos técnicos seguem rigorosamente a exigência da montadora do seu próprio Veículo conforme manual do carro.
Ficando exclusivamente a seu critério realizar a manutenção antes de acontecer um acidente OU esperar acontecer a falha mecânica para assim resolver cuidar do seu carro.
Infelizmente não posso avaliar seu mecânico de confiança, posso falar apenas por nos empresa reconhecida e referência no segmento automotivo há mais de 20 anos .
Dúvidas ficamosadisposição

20/08/2024 às 11:09

Tenho mais confiança em meu mecânico do que em uma Empresa que só quer ganhar em cima dos clientes. Vcs são péssimos e deixarei reclamação em todos os lugares possível. O que o dinheiro não faz ne. Até desejar acidente para as pessoas desejam. Só tomam cuidado porque o mal volta ao remetente

06/09/2024 às 15:49

Cadê o retorno de vocês????