08/11/2025 às 20:37

Essa era minha resenha original que o pessoal da loja me pediu pra fazer no dia da troca: Fiz aqui a troca de pneus e pastilhas, alinhamento e balanceamento. Profissionais atenciosos, muito prestativos e bons preços. Recomendo!

Hoje, alguns meses depois, posso dizer com certeza que a experiência foi bem decepcionante e recomendo fortemente EVITAR.

Quinze dias após a troca de pneus, alinhamento, balanceamento, cambagem
e troca das pastilhas de freio, peguei estrada com o carro e constei que ele não estava bem alinhado e, pior, as pastilhas de freio estavam bambas.

Eu fui visitar meus pais no interior e fui a um mecânico de confiança que me confirmou: 1. que, de fato, o carro não tinha sido bem alinhado, 2. não tinha necessidade nenhuma de terem trocado as pastilhas de freio e 3. trocaram minhas pastilhas de freio por outras de tamanho menor e era por isso que o barulho estava acontecendo.

Ele refez o alinhamento e me colocou as pastilhas corretas no meu carro.

Na volta da viagem voltei à Gutierrez Pneus e, com muito custo, consegui devolver as pastilhas que tinham me vendido e me deram um crédito, muito a contragosto, de R$1.200 para ser usado em produtos da loja. É importante notar que eu originalmente gastei quase R$5.000 na minha ida à loja.

Hoje, alguns meses depois, meu pai estava em SP e queria trocar os pneus então sugeri que ele fosse à loja para usar o crédito que eles tinham me dado.

Contudo, ele foi informado de que só poderia usar o crédito para comprar os pneus se trocasse os pneus lá, algo que nunca tinha sido mencionado.

Bastante desonesto e bastante decepcionante.

Sugestão: EVITE.