Rodas soltas e responsável da loja sugere que tentaram [Editado pelo Reclame Aqui] minhas rodas

22/06/2017 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/******* Levei meu carro na unidade do itaim ( Gutierrez Pneus ) localizada na ******* Itaim - São Paulo SP, indicado pelo atendimento ao consumidor da ( https://******* ).
Ao chegar na loja solicitei a troca dos 4 pneus e mais o serviço de montagem, alinhamento e 4 bicos novos.
Após fazer o cadastro e deixar meu carro para efetuar o serviço o responsável da loja (Adilson) me ligou informando a necessidade de efetuar o serviço de cambagem, no qual eu autorizei.
Após o termino do serviço fui informo da urgência de buscar o meu serviço alegando que a oficina não tinha espaço e que seria colocado em um estacionamento no qual eu deveria arcar com os custos. Fui buscar meu carro imediatamente. Ao chegar na oficina notei total bagunça, sem funcionários para me atender, a ficha de serviço do meu carro na estava pronta. Até que o próprio Adilson fez meu atendimento, porém o próprio parecia não saber o serviço que havia sido efetuado em meu veiculo, e tive que informa-lo sobre a cambagem para q inserisse na nota.
Sai da oficina e levei meu carro para o estacionamento do trabalho, aproximadamente 1,8 km do local, após isso voltei para o apartamento em que moro onde o local tem garagem e controle de acesso de pessoas, rodando aproximadamente 5 km. voltei ao meu trabalho no dia seguinte rodando os mesmo 5 km ao sair do trabalho e me dirigir ao interior, quando entro na marginal pinheiros - sp percebo o carro trepidando e com barulho estranho que foi cada vez mais aumentando. devido ao receio de prosseguir e causado um dano maior resolvo parar o carro na marginal pinheiros onde não tem acostamento, sob chuva de granizo para verificar o que ocorria, Quando notei q todos os parafusos das 4 rodas estavam soltos. Me cobraram um serviço de alinhamento e cambagem de rodas soltas, e o pior, colocaram a vida de pessoas em risco.
Ao entrar em contato com a loja que fez o serviço, o responsável da loja (Adilson) diz que não pode fazer nada que seria impossível o carro sair de lá assim, que o ( Henrique ) que faz o serviço confere o aperto dos parafusos e sugeriu que tentaram [Editado pelo Reclame Aqui] as rodas do meu carro.
Pelo total bagunça encontrada na loja no momento que fui buscar meu carro, acredito que o serviço de conferencia dos parafusos não tenha sido feito.
A loja cobra por um serviço não efetuado adequadamente, põe a vida do cliente em risco e não se propõe a resolver o problema e insinua que poderia ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em casa.
Não recomento a compra ou qualquer tipo de serviço nesse estabelecimento
17/07/2017 às 13:35
Boa tarde :
Sua opinião é muito importante para nós, para isso ficamos a inteira disposição para a resoluçao e satisfaçao de qualquer duvidas ou esclarecimentos em nosso SAC 0******* de segunda a sexta das 08 as 18:00
Atenciosamente GUTIERREZ PNEUS
04/12/2017 às 12:53
Largar as rodas soltas do carro, além de colocar a vida do motorista em risco pode causar danos nem eixo e componentes do carro. Erro amador e irreparável