Serviços desonestos (alegação de problemas mecânicos)

20/05/2024 às 08:50

Fiz diversas pesquisas para compra de pneus, e encontrei o melhor preço na Gutierrez Pneus. Após fazer contato e ir na loja da Avenida Cantareira, iniciou-se os problemas, pois os funcionários em conluio alegaram diversos problemas no veículo - mecânico, roda avariada, cambagem. Felizmente tenho noção de mecânica e as revisões e manutenção do carro estão em dia, o que demonstrou a má fé da empresa ao querer criar problemas e avarias aonde não existia. O cumulo da má fé se deu quando um determinado funcionário alegou que o terminal de direção do lado direito estava com problemas e o do lado esquerdo estava perfeito, porém um outro funcionário após a minha negativa em fazer o serviço me chamou e alegou o contrário, que o lado esquerdo estava condenado e o direito estava bom. Vou encaminhar e formalizar a minha reclamação junto ao PROCON e a DELEGACIA DO CONSUMIDOR, afim de que as práticas dessa empresa sejam investigadas.

19/08/2024 às 12:40

Olá Marcos.
Todos serviços realizados por nossos peritos técnicos seguem rigorosamente a exigência da montadora do seu próprio Veículo conforme manual do carro.
Ficando exclusivamente a seu critério realizar a manutenção antes de acontecer um acidente OU esperar acontecer a falha mecânica para assim resolver cuidar do seu carro.
Infelizmente não posso avaliar seu mecânico de confiança, posso falar apenas por nos empresa reconhecida e referência no segmento automotivo há mais de 20 anos .
Dúvidas ficamosadisposição

03/09/2024 às 08:38

Amolda-se aos [Editado pelo Reclame Aqui] de estelionatos. Tentam enganar o cliente de todas as formas. Não recomendo.