Acesso bloqueado ao programa vitalício "Seca Bucho" após compra definitiva, sem retorno do suporte.

São José dos Campos - SP

31/03/2026 às 01:28

Olá. Fiz a compra do Desafio de 21 dias, do Programa Seca Bucho. Depois fiz a compra definitiva (vitalícia). Tentei retomar meus treinos e os cursos estão bloqueados, não estão mais disponíveis meu acesso.Já mandei email para o suporte, bem como mensagem pelo whatsapp e ainda não tive retorno. Desejo que libere o acesso, pra que eu possa acessar e que permaneçam sempre disponíveis, já que fiz a conta.ora do programa vitalício.Att. *****

06/04/2026 às 15:03

Olá, Patricia.

Identificamos seu contato em nossos canais de atendimento e, após analisar a sua situação por completo, foi apresentada a devida solução.

Nosso objetivo é te proporcionar a melhor experiência possível.

Caso precise de ajuda ou sanar alguma dúvida que ainda persista, não deixe de nos acionar pelo chat de atendimento no WhatsApp: https://wa.me/5581983207699.

Trabalhamos no aperfeiçoamento dos nossos produtos incessantemente e agradecemos o seu feedback, pois a sua avaliação é muito importante neste processo.

Abraços,
Equipe Guto Galamba

06/04/2026 às 18:07

Só achei que demorou pra me dar um retorno, tive que insistir, já que no App não tinha a opção Fale Conosco.