Cobrança indevida de condomínio em imóvel invadido e vendido fraudulentamente

06/02/2026 às 16:16
EMPRESA REGISTROU BOLETOS DE CONDOMINIO NO MEU NOME, SENDO QUE SE TRATA DE UM IMÓVEL MINHA CASA MINHA VIDA NO QUAL FUI SORTEADO E NUNCA PUDE MORAR DEVIDO INVASÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] MEUS DOCUMENTOS E VENDERAM COM CUMPLICIDADE DO SÍNDICO. ENTREI NA JUSTIÇA CONTRA A CAIXA PARA RETIRAR MEU NOME (NOTE O APARTAMENTO FOI QUITADO E MEU DIREITO DE MORAR FOI [Editado pelo Reclame Aqui]) AGORA SEI LÁ QUAL SINDICO CONTRATOU A EMPRESA E COLOCARAM NO MEU NOME, COBREM DOS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE MORAM E INVADIRAM. EXIJO QUE TIREM MEU CPF DISSO. E NÃO VOU MANDAR O PROCESSO E NEM NADA MEU. NÃO QUERO VINCULOS COM ESSE CONDOMINIO INFESTADO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. CASO NÃO RETIREM ACIONAREI A JUSTIÇA MAIS UMA VEZ.
09/02/2026 às 13:23
Prezado Adriano, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e, antes de qualquer esclarecimento, registramos nossa compreensão quanto à situação relatada. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Informamos que os boletos eventualmente vinculados ao seu CPF já foram devidamente baixados/cancelados em nosso sistema, não havendo neste momento qualquer cobrança ativa em seu nome por parte da GuuG.
Esclarecemos ainda que nossa atuação é estritamente administrativa, limitada às informações cadastrais formalmente encaminhadas pela administradora/gestão do condomínio. O cadastro das unidades e respectivos responsáveis financeiros é realizado com base na planilha oficial fornecida pela gestão condominial, procedimento este que segue o padrão de mercado adotado por empresas do setor.
Diante de sua manifestação, providenciamos imediatamente a retirada do seu CPF do nosso sistema e qualquer vinculação futura, evitando novos lançamentos indevidos.
Reforçamos que respeitamos integralmente sua solicitação e que não haverá qualquer contato ou cobrança relacionados a essa unidade.
Permanecemos à disposição caso deseje esclarecimentos adicionais.
GuuG
Setor de Atendimento / Cadastro
12/02/2026 às 13:10
Aparentemente o atendimento foi rápido com o cancelamento dos boletos após o reclame aqui. Vou ficar de olho. Por enquanto tudo ok. Espero não aparecer novas cobranças. Obrigado!