Cor errada

Cidreira - RS
29/11/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio Mormaii Rose e veio na cor vinho, simplismente não me deram assistência nenhuma e me falaram que eu vi a cor errada no anuncio, que a imagem pode haver alteração na foto, por favor ne, como se eu não tivesse visto a informação do produto antes de comprar. Quero meu dinheiro de volta.
14/02/2024 às 14:09
Olá Daniela,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Quero começar expressando minha compreensão em relação à sua frustração com a cor do relógio Mormaii Rose que adquiriu. Entendemos a importância de receber o produto conforme o esperado, e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Gostaria de esclarecer que, conforme nossos procedimentos padrão de vendas através da plataforma Magalu, toda assistência e questões relacionadas ao pós-venda, incluindo cancelamentos, trocas e suporte, são tratadas diretamente com o Magalu. Como revendedores, nossa autonomia é limitada a certas ações, como autorizar estornos, por exemplo.
Apesar disso, nós oferecemos a você a opção de cancelamento da compra e providenciamos o código de postagem para que o produto pudesse ser devolvido, fora as dicas para o reembolso ocorrer da melhor forma possível, possibilitando assim o efetivo cancelamento da transação. Entretanto, percebemos que o produto não foi devolvido conforme combinado, o que impacta diretamente na conclusão do processo de cancelamento.
Compreendo sua preocupação, porém é importante ressaltar que, de acordo com as políticas vigentes, o prazo para devolução ou cancelamento da compra já expirou. Na ocasião da sua compra, oferecemos a oportunidade de cancelamento (mais precisamente 29/11/******* às 17:14), no entanto, entendemos que optou por não prosseguir com essa opção. Nesse sentido, infelizmente, não podemos mais efetuar o cancelamento ou estorno dos valores.
No entanto, gostaria de salientar que estamos à disposição para auxiliá-la em futuras compras relacionadas a óculos, joias e relógios. Caso tenha interesse em adquirir outros produtos ou precise de qualquer tipo de suporte, estamos prontos para oferecer um atendimento personalizado e condições especiais. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.