Capa de banco para moto NMAX mudou o visual e agregou valor, com atendimento e garantia excepcionais

Mauá - SP
09/06/2026 às 18:20
A capa é maravilhosa, mudou minha nmax 100%, parece outra moto, muito melhor comprar uma capa do que fazer um banco confort que é 2/3 vezes o preço, fora a praticidade.
E o atendimento nem se fala, tive um probleminha com minha capa e precisei acionar a garantia, eles prontamente já me mandaram outra, sem nem questionar e só pediram pra eu enviar a que deu problema após receber a nova.
Serei um cliente eterno, toda moto que eu tiver daqui pra frente terá a capa gv bancos.
18/06/2026 às 11:40
Olá, Mateus!
Tudo bem?
Ficamos extremamente felizes em saber que a sua experiência com a GV Bancos foi tão positiva!
É muito gratificante receber um retorno como o seu e saber que a capa transformou a sua NMAX e atendeu às suas expectativas. Mais do que oferecer um produto de qualidade, nosso objetivo é garantir que cada cliente tenha a tranquilidade de contar com um atendimento ágil e uma garantia que realmente funcione quando necessário.
Agradecemos imensamente pela confiança e pelo carinho em compartilhar sua experiência. Saber que conquistamos um cliente para todas as suas futuras motos é uma honra para toda a nossa equipe!
Conte sempre conosco. Será um prazer continuar fazendo parte das suas próximas aventuras sobre duas rodas.
Um grande abraço e muito obrigado pela confiança!
Luísa | Equipe GV Bancos
19/06/2026 às 14:18