Capa para moto entregue errada e sem retorno do consultor após 6 dias

Praia Grande - SP
17/03/2026 às 13:33
ID: 243520245
Boa tarde Comprei uma capa para minha Interceptor, escolhi o modelo de costura, cor da capa, tipo de material, logotipo e cor, o consultor passou o valor. Efetuei o pagamento a vista via pix, demorou em torno de 40 dias para chegar...surpresa a capa veio errada!
Entrei em contato com o consultor para efetuar a troca e ja fazem 6 dias que não tenho mais nenhuma resposta
18/03/2026 às 07:41
Olá, Robson, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Sobre o prazo, informamos que trabalhamos com um prazo de até 30 dias para confecção, além do prazo de envio. No seu caso, houve uma extensão dentro desse período total, e entendemos perfeitamente sua frustração com a demora.
Em relação ao produto, identificamos que realmente houve uma falha na produção. Sua capa foi confeccionada com costura dupla, porém não seguiu o padrão solicitado na cor da costura, e o bordado também não foi aplicado conforme o logotipo escolhido. Lamentamos pelo ocorrido.
Assim que você nos acionou informando o problema, nosso time prestou atendimento imediato, oferecendo as opções de solução. Conforme sua escolha, seguimos com a substituição da capa, e seu pós-venda foi aberto no mesmo momento, com uma nova capa já encaminhada para produção.
Posteriormente, você voltou a entrar em contato e, devido a um alto volume de atendimentos, houve um atraso no retorno, pedimos desculpas por isso. No entanto, é importante reforçar que seu processo já estava em andamento desde o primeiro contato, com a nova capa já em confecção.
Para dar continuidade à solução, informamos que no dia 17/03 foi enviado o código de PAC reverso, para que você possa realizar a devolução da capa recebida.
Além disso, orientamos que você permaneça utilizando a capa atual até a chegada da nova, para que não fique sem utilizar sua moto ou tenha qualquer desconforto durante esse período.
Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você receba o produto conforme solicitado.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Caso a situação seja resolvida de forma satisfatória após o recebimento do novo produto, pedimos gentilmente que atualize o status da reclamação na plataforma, pois sua avaliação é muito importante para nós.
Equipe GV Bancos!
04/05/2026 às 16:08
Produto de ótima qualidade porém seus canais de atendimento ao cliente precisa ser melhorado