Comprei capa para moto, recebi modelo errado e não consigo contato para troca.

Vila Velha - ES
13/01/2026 às 14:09
Comprei uma capa para a Moto Dominar 400, o atendente deu o maior suporte com envio de fotos dos trabalhos, porém quando chegou, a capa veio para outro modelo de moto, estou tentando contato com a loja e até agora sem resposta para a devolução da capa errada e quando eviarão a que comprei. Péssimo pós venda, não responde e deixa o cliente sem orientação.
14/01/2026 às 08:16
Olá, Paulo Marcos. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esclarecemos a situação de forma objetiva.
De fato, houve um erro operacional no processo de expedição, muito provavelmente ocasionado por troca de etiquetas no momento da embalagem, o que resultou no envio de uma capa destinada a outro modelo de motocicleta. Reconhecemos a falha e lamentamos o ocorrido.
Esclarecemos também que, no período em que o senhor tentou contato, a empresa enfrentou um problema técnico com o número principal de atendimento, que ficou temporariamente indisponível. Essa situação foi comunicada em nossos canais oficiais, inclusive no Instagram, onde informamos o ocorrido e divulgamos um novo número para continuidade do atendimento, justamente para minimizar impactos aos clientes.
Assim que o contato foi restabelecido, seu atendimento foi retomado, e informamos que o senhor já está sendo acompanhado pela consultora responsável, que abriu o pós-venda e já solicitou o envio de uma nova capa correta em caráter de urgência.
Reforçamos nosso compromisso em corrigir prontamente qualquer falha e pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos acompanhando o caso até a completa resolução.
GV Bancos.