Jundiaí - SP

26/03/2025 às 23:35

ID: 213219195

Que dor de cabeça comprei a capa para minha classic 350 no dia ***** até ai normal atendimento pelo WhatsApp super rápido mandaram um formulário para preencher com os adicionais para o banco. Preenchido tudo fiz pagamento aguardei os 20 dias úteis para fabricação recebi o produto no dia ***** e simplesmente venho errado pedi uma costura diamantado duplo e venho diamantado simples. Mesmo tendo preenchido o formulário Estou tentando conversar pelo WhatsApp e simplesmente o ***** não me retorna já enviei a foto pedi para concertar o erro deles e nada. Péssimo atendimento para uma coisa simples só quero receber oque foi combinado. Caso não seje resolvido procurarei o procon. Mas não indico a ninguém esta empresa descaso total com o cliente.

22/06/2025 às 12:03

Após uma jornada prolongada, conseguimos reativar o acesso à nossa conta no ReclameAqui. Gostaríamos de esclarecer que, mesmo sem o acesso à plataforma, mantivemos contato com todos os clientes com o objetivo de resolver cada situação de forma individualizada.

Na GV Bancos, valorizamos profundamente nossos clientes e os consideramos nosso maior patrimônio. Reconhecemos a importância do Reclame Aqui como uma excelente ferramenta para a resolução de problemas e estamos comprometidos em utilizá-la para aprimorar continuamente nossos serviços e fortalecer nosso relacionamento com os clientes.

Agradecemos pela confiança e pela compreensão de todos.
Para maiores esclarecimentos, estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento.

GV Bancos.