Sugestão de melhoria no processo de entrega e acompanhamento de produção de capas para moto

Paranaguá - PR
19/06/2026 às 13:14
Bom dia,
O motivo do estar vindo aqui ao Reclame Aqui não seria nem para uma reclamação seria mais uma sugestão, comprei um jogo de capas para uma tiger 800xrx, dia 05/06/26, via Whats app, com a vendedora Júlia, me atendeu muito bem, cheguei até a empresa através do marketing que é muito forte, Instagram Facebook etc. Vi muitos relatos de pessoas satisfeitas com o produto. O ponto que eu quero deixar aqui é uma sugestão, mencionar prazo de entrega durante a negociação, e também oferecer ao cliente um mecanismo para acompanhamento do processo de produção e entrega, pois a única resposta que temos é através de WhatsApp e resposta é a mesma: tem que aguardar Senhor, é 30 dias! Passar prazo de entrega é muito importante é decisiva em uma compra, exemplo: pagar 450,00 p/ aguardar 30 dias ou 600 p/ quinze dias essa diferença de 150,00 no exemplo p/ quem tem uma viagem marcada e insignificante.
24/06/2026 às 11:41
Olá, Emerson! Bom dia.
Primeiramente, agradecemos muito pelo seu contato e também pela sugestão que nos deixou. Entendemos perfeitamente sua colocação sobre os prazos e o acompanhamento da produção, e levamos esse tipo de feedback muito a sério para melhorar cada vez mais nossa experiência de atendimento.
Tenho uma boa notícia: conseguimos fazer alguns ajustes internos e montar uma força-tarefa para acelerar a produção da sua capa. Ela estava na fase de costura, que é uma das etapas mais importantes do processo, mas mobilizamos nossa equipe para priorizar o seu pedido e garantir que ele avançasse o mais rápido possível, uma vez que o pedido já foi enviado no dia 19/06, e hoje 24/06 saiu para entrega ao destinatário.
Sabemos que você estava aguardando para aproveitar suas férias com a capa instalada na moto, e por isso fizemos todo o possível para adiantar o processo. Pedimos desculpas pela espera e agradecemos muito pela compreensão e paciência durante esse período.
Ficamos muito felizes em poder trazer essa atualização positiva e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Após o recebimento de sua capa, poderia retornar aqui e nos dar um Feedback, tanto da capa, quanto do nosso atendimento no Pós Vendas?
Micaela | Equipe GV Bancos
25/06/2026 às 13:07
Conforme combinado, chegou ontem minha capa, produto muito bem acabado, Chegou também meu brinde, um chaveiro em couro maravilhoso. Ainda não instalei, pois estou aguardando o bendito sol, p/ seguir a instalação de acordo com as orientações da empresa. Estou satisfeito, empresa é séria, honesta, respeita o consumidor, entende as suas dores! Agradeço ao Proprietário, Agradeço a Julia vendedora nata, e Luisa do pós vendas, vocês são incríveis!!! Voltarei a fazer negócio e Indicarei, Saudações!!!