Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui]!

29/11/2019 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesHa anos compro moeda estrangeira com o Victor Gustavo Gonçalves Nunes da empresa GV Câmbio e Turismo (JP Turismo EIRELI) e nunca tive problemas com ele. Oferece taxas atrativas pelo Whatsapp, fazia a transferência para a conta da JP Turismo e o dinheiro com nota e tudo (pena que nunca guardei nenhuma!) chega na minha casa, tudo certinho. No ultimo dia 19/11/******* fiz a compra de 3.******* dólares com ele, tudo no mesmo procedimento de sempre. A entrega deveria ter sido feita no dia 21/11/*******, pois dia 20 foi feriado. O Gustavo vem me enrolando desde então... tive que pegar dólares emprestados para repor o que o Gustavo não entregou, confiando nas desculpas dele e considerando que a pessoa que precisava do dinheiro iria viajar. O Gustavo cheio de justificativas e eu aceitando. Até que hoje resolvi entrar no Reclame Aqui e vi que tem vários casos como o meu. Ele está aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] em vários clientes, inclusive eu. Fica enrolando com as mesmas desculpas que li aqui. O Jurídico vai entrar em contato para desfazer a transação, minha equipe fará contato com você, os dolares chegam hoje até tal hora... Infelizmente para a minha surpresa descobri que é tudo papo furado... falei isso tudo com ele hoje pelo Whatsapp e ele ainda teve a cara de pau de dizer que não é [Editado pelo Reclame Aqui] e que está recebendo apoio dos clientes que o conhecem e sabem que ele não é assim. Uma ova... estou indo imediatamente para a delegacia registrar a ocorrência, sugiro que TODOS os [Editado pelo Reclame Aqui] façam o mesmo e que entrem na justiça contra essa empresa!