Mau Atendimento e Recusa de Exame Admissional em Clínica Médica

Entre Rios de Minas - MG
22/05/2026 às 08:34
A empresa que eu trabalho marcou um exame admissional nesta clínica pra eu fazer hj!! Cheguei na clínica as ***** e era o segundo pra ser atendido.Fui tratado super mal pela recepção ea funcionária alegou que minha empresa n tinha pago outros exames que eu fiz no passado!!Até aí tudo bem!! Entrei em contato com minha empresa e a funcionária do RH de minha empresa pediu para eu passar o contato dela para a atendente da clínica para explicar o ocorrido.A atendente me destratou no meio de umas trinta pessoas recusou a princípio falar com a funcionária xe minha empresa .Depois de muita humilhação e eu implorar a mesma resolveu atender o telefone!! Recusaram fazer os exames mesmo eu querendo fazer o pagamento na hora.Tenho ***** e n mereço passar por uma situação dessa.Gostaria que entrasse em contato com os proprietários dessa clínica e fizessem uma reclamação dessa funcionária.Estou disposto para quaiquer esclarecimentos e se possível pretendo entrar com uma ação juducial para que este tipo de coisa n ocorra mais.
24/08/2026 às 14:19
Entrarei com uma ação com base no estatuto do idoso já que n responderam