Cancelei e Não Tive Devolução de Valores Pagos após 1 ano do cancelamento

Contagem - MG

12/08/2025 às 12:40

Fiz contratação do serviço, para aniversário da minha filha e do meu sogro em Novembro de 2024, que faziam aniversário em datas próximas. Infelizmente 2 meses antes do evento, em Setembro de 2024, meu sogro veio a óbito, a optamos por não realizarmos a festa. Comuniquei a empresa com 2 meses de antecedência, e expliquei a situação, e compartilhei o atestado de óbito, pedindo a devolução dos valores. Mesmo com esse cenário de força maior a empresa não abriu mão de cobrar multa pelo cancelamento, e ainda pediu prazo de 90 dias da solicitação para devolução do valor parcial.
Após os 90 dias a empresa não efetuou a devolução dos valores, entrei em contato diversas vezes e sempre falavam que fariam a devolução em uma data, e chegando a data não era realizado. Infelizmente tive que procurar meios legais e contratar um advogado para aciona-los via judiciário. Vai fazer 1 ano, e ainda não tenho nem perspectiva de devolução do valor pago e a empresa em momento algum se dispôs a conversar ou tentar alguma negociação. Não indico para contratações.

13/07/2026 às 10:54

Péssimo atendimento, e ausência no retorno. Infelizmente tive que acionar medidas judiciais para solucionar.