Falta de respeito e empatia.

Vespasiano - MG
12/06/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesEstava contratando uma festa pra minha sobrinha via Whats App na GV Festas de Belo Horizonte, ela ia completar dois anos de idade .
Falei pra atendente que eu ia fechar o contrato e a mãe da minha sobrinha ia conversar com ela daí pra frente responderam que estava combinado.
Acontece que, a empresa atende online a partir das 9 horas da manhã, no entanto, no outro dia às 8:53 da manhã depois de muita tentativa em falar por telefone , minha irmã conseguiu conversar com eles pelo Whats App.
Sabe o que responderam ? Já fechamos a data que você queria com outra pessoa no presencial. Não tiveram a empatia de me avisar e nem a priori no primeiro contato enviaram o contrato para assegurar a data combinada, logo fechou com outro, não se sabe o porque?
Será que o dinheiro do outro cliente é mais valioso? Ou será que é porque a festa da minha sobrinha era para 40 pessoas e a do outro cliente era pra *******? Não se sabe o porque , mas parece que só visam o lucro .
A propaganda deles é enganosa, atende online e presencialmente em horários diferentes não tem nenhuma organização e acabam deixando o cliente na "mão".
Conclusão, minha sobrinha não vai ter nenhuma lembrança para guardar dos dois aninhos de idade . Frustração total , tentar marcar pra outro dia não resolve o problema e desligar telefone na cara do cliente também não.
Espero de coração que esta situação não aconteça mais com nenhum consumidor , pois frustrar sonho de criança é muito sério , esta empresa não pode continuar agindo de tal forma.
13/06/2023 às 11:20
Olá Cristiane,
Lamentamos o ocorrido, pois trabalhamos com sonhos!!
Verifiquei seu ddd e somos GV Festas e Eventos
De Viamão-RS não temos vínculo com a empresa Gvfestasbh. Somente o nome parecido.
Ficamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida!!