Festa de aniversário infantil com baixa qualidade no buffet e atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
14/08/2025 às 14:34
Quero relatar aqui com profunda tristeza..Pois pensei muito antes de registrar p não magoar meus amigos que me convidaram p esse momento único ,que escolheram esse Buffet GV Festas/ Horto p realizar o aniversário de 1 ano do filho deles, 03/08/2025 momento tão sonhado e feito com tanto amor. Mas infelizmente foi a pior festa que eu participei em um Buffet, muito ruim qualidade de salgados, regrando tudo até às taças garçons mal qualificados grosseiros regram até guardanapos tbm, eles servem muito mal, com muito pouco caso, ventiladores no máximo gerando até desconforto mas era p evitar o péssimo cheiro de fritura pois vai todo p o salão, não serviram os doces p todos muito regrado salgados deixa no pratinho pq é péssimo esfarinhando ai deixa na mesa pois depois q esfria fica pior ainda e deixam lá falei q podia recolher ninguém queria aquele salgado a garçonete disse que tem q ficar lá na mesa até a hora da recolha após os parabéns , não tinha recepcionista na entrada p anotar o nome nos presentes porteiro e q no final da festa ninguém perto do painel das lembrancinhas p entregar os convidados. Obs: .nunca vi garçonetes com aparência de dopada trabalhando p servir foi muita coisa errada em um evento só é de muita decepção ,momento do parabéns microfone não funciona ,pensa em um salão desorganizado é esse da unidade do Horto. E já estive na festa da Unidade venda Nova dessa mesma anfitriã em 2024 que foi chá de Fraldas e foi tudo certo fluiu com toda qualidade nota 10. Mas unidade Horto não atende da mesma maneira infelizmente . Espero deixando aqui no Google Empresas registrado possa ajudar a quem busca referência para realizar um evento que se planeja com tanto esforço e dedicação por mais de um ano ou até mais tempo e que não fique frustado pois é expectativas de um sonho.