Festa infantil com problemas de infraestrutura, buffet e decoração

Belo Horizonte - MG

07/08/2025 às 10:48

Título: Decepção com a GV Festas Unidade Horto (Festa 1 ano do meu filho)

Relato:

Organizamos com muito amor a festa de 1 ano do nosso filho, realizada no dia 03/08/2025, na unidade Horto da GV Festas. Infelizmente, o que era para ser um momento único e feliz se transformou em frustração, tristeza e vergonha diante dos nossos convidados.

Desde o início, já nos deparamos com problemas sérios:

O trocador de fraldas estava sujo, e tive que limpar com lenço umedecido antes de usar. O banheiro também estava com mau cheiro.

A limpeza do salão estava muito abaixo do esperado, mesmo após termos alertado esse ponto na visita técnica feita em fevereiro e reforçada dias antes da festa.

Brinquedos quebrados, sujos e ausência de monitoras em tempo integral para supervisionar as crianças. Um ambiente que deveria ser seguro, mas não era.

O microfone estava com péssima qualidade, sendo abandonado em determinado momento por não funcionar corretamente.

Ventiladores ligados no máximo para disfarçar cheiro forte de fritura, o que só piorou o abafamento do ambiente.

Sobre o buffet:

Os salgados estavam bons, mas a comida, de modo geral, foi servida com extrema economia.

Os espetinhos foram servidos em pequenas porções, e um convidado que pediu espetinho de frango ouviu da equipe que não tinha mais, mesmo com o cálculo de 100 convidados e uma presença abaixo disso.

Mini hambúrgueres, mini pizzas e doces não foram servidos a todos. Muitos convidados nem viram esses itens.

Teve família que chegou um pouco mais tarde e só foi servida com salgados, o que é inaceitável num evento com serviço contratado para 4 horas.

Até guardanapo estavam economizando.

Levei mais 150 doces para o buffet, além da quantidade contratada do buffet,mas muitos convidados não comeram nenhum.

Sobre a decoração:

Paguei à parte R$ 1.350,00 pela decoração personalizada, com referência aprovada previamente, mas vários itens não estavam presentes (como a árvore decorativa).

O tapete era pequeno e mal posicionado, não cobria o espaço. O mobiliário era visivelmente antigo.

A mesa de doces e lembrancinhas foi mal montada, e mesmo eu tendo levado o dobro de lembrancinhas, muitos convidados relataram não ter recebido, pois não havia ninguém orientando a entrega.

Para piorar, após minha reclamação e de outros clientes, a GV bloqueou os comentários no Instagram, impedindo que novas avaliações sejam vistas. Uma tentativa clara de esconder os relatos negativos e descontentamentos reais de quem viveu uma experiência frustrante.

Além da minha experiência, recebi o seguinte relato espontâneo de um convidado:

A festa deixou muito a desejar. Garçons mal-humorados, comida servida até em copo descartável. A monitora abandonou as crianças nos brinquedos. Ambiente abafado com cheiro de fritura. Mini pizza fria, cadeiras com tampo solto, lembrancinhas não entregues. Não recomendo.

Já fiz festa com a GV em 2024 (unidade Venda Nova) e foi impecável. Justamente por isso confiei novamente. Mas dessa vez o que vivi foi o oposto: um descaso com o cliente, com o contrato firmado e, principalmente, com um momento único da nossa família.

Peço que a empresa se posicione de forma concreta, reconhecendo as falhas e oferecendo reparação proporcional, principalmente considerando os prejuízos emocionais e financeiros que tivemos. Se não houver retorno adequado, darei continuidade com os meus direitos.