Insatisfação com a festa de aniversário na unidade Horto devido a mau atendimento, atrasos e serviço inadequado aos convidados e recreadoras.

Contagem - MG

13/06/2026 às 17:45

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à festa de aniversário da minha filha, realizada no dia 06 de junho, na unidade Horto.

Infelizmente, nossa experiência desta vez ficou muito aquém das expectativas e das boas lembranças que tivemos em um evento anterior realizado com vocês.

Um dos fatos que mais me desagradou ocorreu logo no início da festa. A funcionária responsável pelo playground perguntou quantas crianças participariam do evento, e eu informei que seriam aproximadamente 28, incluindo bebês. Em seguida, ela comentou essa informação com outra funcionária, que estava servindo as bebidas. Essa funcionária reagiu em tom alto e, ao meu ver, de forma inadequada, dizendo: Nossa, 28 crianças!. A situação me causou desconforto e estranheza, pois a observação pareceu desnecessária e pouco profissional.

Além disso, essa mesma funcionária demonstrou, durante toda a festa, falta de cordialidade e pouca disposição para atender os convidados, além de cara fechada, em diversos momentos, ela permaneceu apoiada no balcão conversando com a colega responsável pelo playground que deveria estar trabalhando também, enquanto os convidados aguardavam atendimento. Meu marido precisou solicitar o serviço de bebidas várias vezes e quando ele questionava, ela demonstrou não gostar, chegava a virar o olho, e, em determinado momento, chegou a se servir sozinho para evitar mais demora, mas ainda assim ela não desconfiou.

Também observamos atrasos na reposição e no serviço dos salgados. Embora tenham começado a ser servidos posteriormente, na hora do bolo, por exemplo, muitas crianças acabaram ficando sem receber bolo e doces.

Outro ponto que nos deixou bastante constrangidos foi a situação das recreadoras contratadas por nós. Durante toda a festa, elas receberam apenas um prato de salgados para as duas e um único copo de refrigerante, e isso somente após solicitação do meu esposo. Considerando que estavam trabalhando e cuidando das crianças durante todo o evento, acreditamos que deveriam ter recebido um atendimento mais adequado.

Por outro lado, faço questão de registrar meu agradecimento ao rapaz da recepção, que foi extremamente simpático e atencioso, e também à coordenadora Gleice, que nos atendeu com muita cordialidade. Apesar de visivelmente sobrecarregada, auxiliando tanto na cozinha quanto no atendimento, ela manteve a simpatia e o profissionalismo durante todo o evento. Inclusive, cheguei a comentar com ela sobre os problemas relacionados ao atendimento das bebidas.

De modo geral, ficamos muito desapontados com a experiência desta vez. Escolhemos novamente o espaço justamente porque tivemos uma excelente experiência anteriormente e guardávamos ótimas lembranças. Por isso, lamentamos ainda mais que a comemoração de um momento tão especial tenha sido marcada por situações tão desagradáveis.

Espero que esse relato seja recebido como uma oportunidade de melhoria, para que outras famílias não passem pelo mesmo constrangimento que vivenciamos.