[Editado pelo Reclame Aqui]/ GV IMÓVEL CAUCAIA-CE

Caucaia - CE

29/10/2021 às 18:31

ID: 132069261

Passei 35 mil Reais para a imobiliária GV IMÓVEL de propriedade de José de F. Vasconcelos, divididos em 3x o último pagamento de 15 mil era para mim finalizar em agosto/*******, porém optei por pagar os 15 mil adiantado em janeiro/*******, formalizando um montante de 35 mil Reais, com a intenção de já fazer meu contrato de compra do apartamento, porém os mesmo não repassaram o dinheiro para a proprietária do apartamento, resumindo fiquei sem o dinheiro sem o tal sonhando (SONHO)casa própria, e foi preciso eu entrar com uma ação judicial contra a imobiliária por [Editado pelo Reclame Aqui] e para ressarcimento do meu dinheiro, pois dissem não vterem dinheiro para me pagar, e a proprietária do apartamento pediu o apartamento de volta pois ela também foi engananda por eles,não recebeu o valor que paguei para a imobiliária.
Obs: Até a presente data ainda não tive meu ressarcimento pois o processo está correndo na 3 Vara de Caucaia-CE.

Muito constrangimento por falta de competência e irresponsabilidade da imobiliária e do proprietário, pegaram meu dinheiro, gastaram e não repassou para o imóvel onde moro de aluguel, e estava com prioridade de compra, a proprietária do imóvel pediu o imóvel de volta, pois a mesma também estava sendo engananda o proprietário da imobiliária dizia que eu ainda não tinha pago, resumindo estou desamparado sem saber oque fazer, isso se configura em [Editado pelo Reclame Aqui].

Resolvendo todas as pendências que tem comigo, pois tive que pagar parcelas em atraso do apartamento, que era de responsabilidade da mesma, e outros gastos a mais, a devolução do valor corrigido pois mais de 50% do valor foi paga para eles em agosto de *******, e o restante em janeiro de *******, só dizem não ter dinheiro, estou sendo muito prejudicado, minha esposa Entrou até em depressão com medo de perder o dinheiro.

02/02/2024 às 09:48

Está tramitando na justiça.