Ainda nao recebi, e nao me respondem mais

Curitiba - PR

11/10/2022 às 17:03

Fiz uma compra no valor de R$ 4.*******,90 em 4 de setembro de *******.
Até entao tudo bem, sempre foram muito atenciosos, todos os produtos chegaram OK
Porem a bolsa que pedimos nao era da mesma qualidade e veio toda amassada. Pedimos para trocar, e foi trocada por outra bolsa de qualidade inferior. Retornei o pedido mais uma vez e pedi o estorno. Falaram que iam fazer, me pediram prazo, de meses pois estavam com problemas. Aceitem numa boa, porem depois de um tempo todos os contatos que fiz fui ignorado, simplesmente nao respondem mais. Ou seja, perdi
R$ 1.*******,00 reais.
Entao gostaria que resolvessem , pois na hora de vender voces me falaram "nao esquece da gente" quando eu ainda nao tinha feito o pagamento. E agora somem com meu dinheiro ? Por favor ne.

27/02/2023 às 15:25

Boa tarde, o pedido do Sr. Nasser Reda já foi entregue, o número do pedido é ******* no valor de R$ 4.*******,90.
Os códigos de rastreio são: ******* + ******* + ******* + *******
Todos os produtos foram entregues no final de *******, não entendi essa reclamação.

10/04/2023 às 11:03

Bom dia
Ficou uma bolsa no valor de ******* reais para vocês me fazerem o estorno amigo. Nos fizemos a troca uma vez e não veio o produto que pedimos. Então eu devolvi a bolsa e continuo no aguardo da resolução do problema.