"Paguei mas NÃO levei"

Belo Horizonte - MG
19/07/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Já havia comprado com o Gustavo da GV Import. Tive alguns problemas, mas de um jeito ou de outro resolvidos. Até que em 03.03.******* perguntei sobre um chinelo específico anunciado no site, ao qual ele me respondeu que estava em linha, que poderia comprar pelo site que deveria entregar na minha residência em 30 dias.
40 dias depois, em 11.04.*******, cobrei uma posição visto que não havia recebido ainda. Cobrei insistentemente durante 1 semana e em 19.04.******* finalmente ele me respondeu pedindo desculpas e dizendo que não estava conseguindo dar retornos aos clientes mas que iria resolver minha encomenda.
Não resolveu....
Em 29.04.******* mandou outra mensagem, após várias cobranças minhas novamente, dizendo que estava abrindo uma franquia em um shopping e estava sem tempo. Disse ainda que se não resolvesse em uma semana, me devolveria o dinheiro!!
Bem, a história se repetindo, até 11.05.*******, quando disse que meu chinelo seria entregue até no máximo 10.06.*******.
Após esta mensagem de 11.05.*******, a coisa piorou...
Venho cobrando insistentemente e, até hoje 19.07.*******, mais de 60 dias após a última mensagem, não foi capaz de responder, sinalizar, devolver o dinheiro, enfim, não fez absolutamente nada!!
16/09/2022 às 21:25
Ele resolveu meu problema de forma satisfatória.