Lucas do Rio Verde - MT

10/04/2023 às 17:52

Realizei o pedido dia 06/03/*******, efetuei o pagamento via mercado pago, e comecei suspeitar pois o vendedor não estava cumprindo com os prazos de atualização de rastreio no site, tentei logar a conta com o e-mail a qual tinha criado e não localizava nenhuma conta com aquele endereço, assim entrei em contato com o vendedor novamente já achando a situação suspeita, pedi para ele me ressarcir e o mesmo me enrolou, mandou um link de ativação da conta a qual entrei e ativei e estava lá, no mesmo dia e hora o vendedor atualizou o status do envio para que eu acreditasse que havia realmente atualizado. Já no dia 28/03/******* entrei em contato com o mesmo e foi onde tive minha ultima resposta "vou ver para você", após isso mandei mensagens nos dias consecutivos e nada, ele simplesmente sumiu, assim abri uma reclamação no Mercado Pago, o qual não pode me auxiliar pois ja haviam se passado os 14 dias de compra segura, e hoje dia 10/04/******* continuo sem respostas.

02/05/2023 às 13:51

Boa tarde, sue pedido foi enviado conforme combinado e informado no seu pedido. Logo será entregue, o código de rastreio e fotoso já foram enviados para você pelo whatsapp.