[Editado pelo Reclame Aqui] Contratação

Curitiba - PR

27/08/2021 às 17:15

ID: 128782097

No dia 11/08/******* recebi uma ligação da empresa GV online, eles pediram para atualizarmos o cadastro da nossa empresa, durante todo o processo eu questinei varias vezes se teria cobrança, e a moça respondia q nao haveria cobrança, e que o valor que aparecia no contrato de trezentos reais era apenas ilustrativo. No dia 18/08/******* recebo uma ligaçao de Simone Espíndola, de algum cartório de protestos de SP dizendo que o boleto (que nao recebemos e nao fomos informados que receberiamos) estava em protesto e que iriam bloquear o CNPJ da empresa e CPF dos proprietarios, entre outros, ela nos deu o prazo de 1h p entrar em contato com a GV online p resolver o assunto e retornar p ela com a resposta. Ligamos para a GV e percebemos o quanto essa empresa mente e engana as pessoas falando uma coisa e dps fazendo outra. E agora to sendo protestado no cartório

01/09/2021 às 16:19

Prezado Sr
A satisfação de nossos clientes fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na GvOnline, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da GV, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).

Email - *******

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas a empresa, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .

01/09/2021 às 16:19

Prezado Sr
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).

Email - *******