Contagem - MG

09/11/2020 às 13:44

Boa tarde, no mês de Julho de ******* adquiri um veículo, imediatamente o levei para revisão preventiva como troca de filtros óleos e posteriormente efetuei a compra de 04 pneus na empresa GV PNEUS na https://*******ão César de Oliveira, n1077 no Bairro Eldorado/Contagem-M.G, sendo o veículo na compra com + ou - 67.******* km originais rodados, fui a loja física efetuei a compra sendo que a GV PNEUS tinha somente dois dianteiros, perguntei a vendedora se os dois traseiros teriam mesma qualidade e eficiência e desenho dos dianteiros, ela me garantiu que sim, que só mudaria as medidas pois dianteiros são de uma medida e traseiros de outra medida como manda o manual e fábrica do veículo.
Então quando apliquei os 04 pneus efetuei a troca das válvulas dos pneus, efetuei o alinhamento das 04 rodas e balanceamento dos 04 pneus, e sempre mantendo a calibragem semanalmente conferida por mim.
Ao passar do tempo percebi o desgaste prematuro dos 02 pneus traseiros de forma visível e muito rápida, levando me a procurar uma solução na loja física o qual não concordo com os argumentos prestados a mim, pois na compra os 02 pneus dianteiros possuem a identificação do TREADWEAR de *******, os traseiros deveriam também conter a mesma especificação, sendo o TREADWEAR uma classificação quanto maior a numeração, maior será a rodagem dos pneus a o qual não procede como consta nas fotos, nem tem nos pneus traseiros esta informação do TREADWEAR, sendo assim [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa pois efetuei a compra no mês de Julho de ******* e com 04 meses os 02 pneus traseiros estão em péssimas condições, e sem condições de uso devido ao risco de acidentes, pois o desgaste é muito grande, sendo hoje a kilometragem do meu veículo 73.******* km rodados, sendo menos de 7.******* mil km rodados por mim.
Sendo assim esta empresa agindo de má fé comigo e sendo desonesta ao vender um produto com péssima qualidade, com desgaste excessivo, me venderam os pneus traseiros sem TREADWEAR, achando que não notaria esta desonestidade da empresa citada acima, trabalho com empresa de manutenção de maquinas pesadas e venda de peças, não sou leigo neste assunto e sei que foi um direito adquirido na compra dos pneus de boa qualidade, o que não procede.