GV8, EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE E SEM IDONEIDADE,. RECEBE O DINHEIRO MAS NÃO ENTREGA O SERVIÇO.

03/09/2024 às 19:33

ID: 196615905

NO DIA 13 DE JUNHO DE *******, PAGAMOS O VALOR R$1.*******,OO PARA ALTERAÇÕES EM NOSSO SITE, COM PRAZO PARA ENTREGA DE 15 a 20 DIAS ÚTEIS. E AS MESMAS FORAM FEITAS DE FORMA INADEQUADA , SEM AS MEDIDAS SOLICITADAS, PREJUDICANDO EM MUITO A IMAGEM DE NOSSA https://******* DE INÚMEROS PEDIDOS DA ALTERAÇÃO SEREM FEITOS, 39 EMAILS E 8 CONTATOS VIA WHATSAPP, TUDO QUE É FEITO NÃO CORRESPONDE ÀS NOSSAS SOLICITAÇÕES E NA VERDADE SÓ SE PIORA O QUE ESTÁ RUIM. A EMPRESA APRESENTA 3 NÚMEROS DE TELEFONE E EM NENHUM SOMOS https://******* O REGISTRO DE TODOS OS EMAILS E GRAVAÇÃO DE VOZ INFORMANDO QUE O NÚMERO FIXO NÃO EXISTE E PRINT DO CELULAR COM O TEMPO DE ESPERA SEM ATENDIMENTO EM OUTRO CONTATO INFORMADO NO EMAIL.

08/01/2025 às 16:50

Prezada Maria Ester, boa tarde

tudo bem?

Conforme procedimento já realizado anteriormente, nosso suporte técnico entrou em contato com a Sra. para maiores esclarecimentos a respeito da reclamação em questão, com o objetivo de buscarmos resolver a sua situação.

******* que a GV8 está no mercado há mais de 18 anos, temos um time composto por 32 profissionais, e nesse período conquistamos mais de 5.******* clientes em todo Brasil. Nossa missão é entender todas as ponderações dos nossos clientes, para que possamos dia após dia entregarmos ainda mais.

Agradecemos, e permanecemos a disposição através dos canais abaixo

Telefone:*******
E-mail: *******