GVA: Empresa de cobrança intimidadora e [Editado pelo Reclame Aqui], com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e armadilhas em destratos.

Salvador - BA
05/06/2026 às 16:59
ID: 250620993
Pessoal, hoje recebi um contacto d GVA, onde disseram ser da ouvidoria. fui questionado por quê abri numa contestação junto ao meu banco conta eles. num tom bem intimidador e sutilmente ameaçador, eles alegaram que eu não dei ntodos os documentos que pediram e nem tampouco dei o acesso ao gov para eles. Gente eles são mercenários, pois como registrado aqui a minha queixa, eles tentam te intimidar a pagar valores exorbitantes dizendo que é a empresa que voçê ta qestionando a redução de juros abusivos quem está solicitando laudos e outors documentos. Ocorre que é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive somos ameaçados quando batemos de frente com eles que dizem que não temos numero de processos e nem protocolo para provar nada. Gente a GVA, envia um destrato cheio de armadilhas para que voçê assine e ainda peca o direito a questionar os valores pagos em cartão de crédito. Vanos nos unir e denunciar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles pedem, que nós façamos depositos de altos valores com argumento de que é a empresa acionada. quando mpedimod as evidências, eles ficam agressivos e sustentam a ideia de que fomos nós quem abrimos mão quando assinamos o destrato.A GVA , é uma empresa enganadora .