GVA INTERMEDIAÇÕES: [Editado pelo Reclame Aqui] e promessa de estorno de R$ 170 mil com cobrança de perícia de R$ 11 mil

Uruguaiana - RS
05/06/2026 às 11:07
GVA INTERMEDIAÇÕES, procurei essas empresa para revisar meu contrato habitacional, inicialmente me pediram para pagar R$ 1.000,00 no cartão de crédito para iniciar o processo administrativo junto à construtora que me vendeu e financiou o apartamento. Ocorre que passado alguns dias, fizemos uma reunião por video chamada onde a suposta pessoa chamada Dra. Greicielle, me explicou todo o processo administrativo de forma [Editado pelo Reclame Aqui], processo esse, que não existe, tudo é uma [Editado pelo Reclame Aqui] na tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que eu teria direito à receber um estorno de R$ 170mil reais pagos indevidamente à construtora, no entanto, eu teria que fazer o pagamento de uma perícia no valor de R$ 11mil reais naquele exato momento, para que fosse ''supostamente'' liberado esse valor na minha conta. Toda essa história não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] na tentativa de obter [Editado pelo Reclame Aqui] em cima dos clientes. Eu me recusei a fazer o pagamento no momento da reunião, avisei que eu já tinha entendido que tudo era [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], depois daquele momento, nunca mais entraram em contato comigo, não me respondem mais, não atendem mais ligações e não consigo pedir o cancelamento e estorno do valor pago no cartão de crédito.