Cobrança Indevida e Falta de Devolução de Valor Após Cancelamento de Compra de Portas

Diadema - SP
10/06/2026 às 23:34
Fiz uma compra de 5 portas na data do dia *****, o qual o vendedor ***** me informou que as portas poderiam ser ajustadas e ao contratar instalador dd portas fui informada que o material que ele informou poder fazer os ajustes iria ficar prejudicado pois era muito fraco , solicitei o cancelamento da compra por arrependimento e divergência dd informações o vdndddir informou que solicitou o cancelamento no mesmo dia pra sua gerente e solicitou a devolução do pagamento integral dd ***** ao financeiro no mesmo dia , max até à data de hoje dia ***** não recebi a devolução do valor , e toda vez que ligo na loja me diz que aconteceu algo , tipo estão sem luz , está sem sistema e daí por diante , ficando atd a presente data sem nenhuma solução ao meu pedido de devolução
22/06/2026 às 10:08
Olá, Andréia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados durante o processo de cancelamento e devolução.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada e encaminhada para os setores responsáveis. No período em que sua demanda estava em andamento, nossa empresa foi vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], que resultou no corte dos cabos de energia e internet, causando a interrupção temporária de nossas operações e sistemas por alguns dias.
Reconhecemos que essa situação impactou o prazo de atendimento e entendemos sua insatisfação diante da demora. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de um retorno mais ágil durante esse período.
Assim que os serviços de energia e internet foram restabelecidos e nossas operações normalizadas, a devolução do valor de R$ 1.695,85 foi processada integralmente, concluindo sua solicitação.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe GVBS
22/07/2026 às 08:35