Recarga não efetuada no cartão de transporte e constrangimento em ônibus

Vitória - ES

17/11/2025 às 09:35

ID: 232074373

Foi feita um compra de carga em um aplicativo que é ligado a Gvbus, quem faz a transferência do credito para o cartão é a GVbus, e assim é confirmado a recarga nonato do passageiro passar o cartão no validador. E o detalhe mas absurdo tive problema já varias vezes essa foi pior pois tive que descer na dianteira pelo desembarque na frente do colotivo pois está com cartão zerado. Isso caberia processo por comstragimento. Eu acho um absurdo a pessoa paga por uma recarga de passagem de coletivo tenho eu como cliente ter que ligar para a Gvbus pars notificar sobre a recarga do cartão, aimda ouvir a Semhora tem os comprovantes. Detalhe para onde que foi a minha recarga para o bolso de quem? Quero a devolução do valor total que paguei pois foi pix e a efetivação teria que ser para o mesmo dia que foi no dia 11/11 e já tem 5 dias. Se caso não houver a devolutiva hoje mesmo aciono meu Advogado já que se trata de um valor que a empresa reteve é [Editado pelo Reclame Aqui] de um serviço que não foi efetivado e aimda tive prejuizo por comstramgimento por 3 vezes demtro de coletivo.

28/11/2025 às 20:21

A GVbus em si não resolveu nada nem retorno tive, a empresa que fez a comunicação mediamte a reclamação foi a que vendeu a recarga de cartão de transporte publico.