Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] ineficiente: Dificuldade em obter boleto e cobrança divergente

22/05/2026 às 12:31

Péssimo atendimento da [Editado pelo Reclame Aqui] estou a uma semana tentando pegar um boleto de pagamento não consegui, já venceu outra parcela por conta deles, o site não funciona eles estão me cobrando um valor divergente do que aparece, [Editado pelo Reclame Aqui] fazem uma primeira interação e não dão continuidade. Não querem me mandar boletos de meses separados.
Tem um atendimento que não serve de nada, o banco deveria investir no app e em IA porque se for pra não resolver nada.
Isso me faz repensar se continuarei cliente do banco, pois na contratação foi super rápido tecnológico e descomplicado.
Agora uma [Editado pelo Reclame Aqui] desnecessária pra receber o dinheiro do cliente

22/05/2026 às 17:58

Olá Alexandre,
Espero encontrá-lo bem!
Primeiramente e apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança é empresa prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos e no presente caso, atuando como parceira na carteira da Stellantis Financial.
Em tempo, cumpre ainda ressaltar que nossos atendimentos e negociações seguem estritamente as políticas e diretrizes das instituições credoras.
De toda forma, recebemos sua manifestação com a devida atenção e ficamos felizes por juntos termos alcançado a solução do tema, conforme nosso contato telefônico.
Ainda assim, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Sua avalição ao final é muito importante para nós.
Continue contando conosco!
Time GVC.

22/05/2026 às 19:22

Não resolveram nada, tão pouco melhoraram o atendimento