Contrato de quitacao

Salvador - BA
18/06/2026 às 06:47
Meu nome é ***** de cpf ***** venho através desta informar a dificuldade e demora para enviar o contrato de restuicao para eu assinar e boleto de pagamento. Meu veículo foi aprendido na quarta feira e até hj eles não enviou o boleto pagamento. Estou formalizando a denúncia para evitar mais prejuízos.
19/06/2026 às 11:56
Olá Adriele,
Agradecemos novamente pelo seu contato. Primeiramente, apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança, é prestadora de serviços que possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos, no presente caso, atuando como parceira na carteira da Embracon e com isso, segue em sua atuação, estritamente as políticas e diretrizes da credora.
Importante esclarecer que o seu pagamento foi devidamente contabilizado e as baixas realizadas com sucesso.
Quanto às questões processuais, informamos que o fluxo de devolução está em andamento, nosso time continuará mantendo o contato até a finalização.
Por fim, felizes em juntos estarmos alcançando a solução, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários por meio dos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.
Conte conosco!
Time GVC
20/06/2026 às 13:57
Olá boa tarde gostaria de agradecer há atendente Beatriz e Mariana pela dedicação para resolver meu caso de maneira rápida. Muito obrigada