Dificuldade de renegociar parcelas atrasadas por falta de retorno da Rodobens

Vitória - ES

26/06/2026 às 07:52

Prezados,

Sou titular da cota de consórcio GVC (dados já fornecidos) e estou tentando, de boa-fé, renegociar as parcelas em atraso.

Entrei em contato diversas vezes pelos canais oficiais da GVC, utilizando e-mail e WhatsApp oficial, porém deixei de receber qualquer retorno.

Minha intenção não é deixar de pagar. Pelo contrário, quero regularizar a situação da minha cota e preciso que seja apresentada uma proposta de negociação compatível com minha condição financeira.

A ausência de resposta impede qualquer acordo e apenas aumenta a dívida, situação que poderia ser evitada com um atendimento adequado.

Solicito que a GVC estabeleça contato comigo o mais breve possível para formalizar uma proposta de renegociação das parcelas vencidas.

Também solicito que toda negociação seja realizada por escrito (e-mail ou WhatsApp), garantindo transparência e segurança para ambas as partes.

Aguardo solução com urgência

29/06/2026 às 13:19

Olá Vinicius,
Espero encontrá-lo bem!
Primeiramente e apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança é empresa prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos e no presente caso, atuando como parceira na carteira da Rodobens.
Em tempo, cumpre ainda ressaltar que nossos atendimentos e negociações seguem estritamente as políticas e diretrizes das instituições credoras.
De toda forma, recebemos sua manifestação com a devida atenção e ficamos felizes por juntos termos alcançado a solução do tema, conforme nosso contato telefônico.
Ainda assim, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Sua avalição ao final é muito importante para nós.
Continue contando conosco!
Time GVC.