Dificuldade em negociar dívida e falta de opções de parcelamento

Porto Alegre - RS
04/08/2025 às 14:13
ID: 223702001
Estou com umas parcelas em atraso, e tentando negociar, porém se não tiver cartão de credito não consigo parcelar, anteriormente um rapaz que entrou em contato comigo disse que havia a possibilidade do parcelamento em boleto, agora não tem como.
quero negociar, quero regularizar, mas a gvc nao da uma solução para isso, meu negocio foi com a rni, e ali eles permitem a renegociação, mas quando a gvc assume, nao tem jeito.
preciso de uma solução onde eu consiga negociar.
08/08/2025 às 19:14
Olá KAWANNE,
Desde já agradecemos o seu contato,
A GVC Soluções em Cobrança é uma empresa prestadora de serviços especializada na recuperação de créditos não pagos, atuando como parceira na carteira da Rodobens Negócios Imobiliários.
Importante esclarecer que, nossos atendimentos e negociações, devem rigorosamente seguir as políticas e diretrizes das instituições credoras, não possuindo a GVC nenhuma legitimidade para concessões e/ou parcelamentos sem autorização.
Ainda assim, com o apoio do nosso time operacional, juntas conseguimos chegar a conclusão do tema.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para o que se fizer necessário.
Conte sempre conosco!
Time GVC
11/08/2025 às 08:32
nao tive retorno sobre como conseguiram chegar a solução, ninguem me procurou, ninguem me disse como irá ficar.
11/08/2025 às 10:01
irei corrigir o que coloquei, a empresa GVC não consegue parcelar tudo,e diz q isso é orientação da propria RNI, parcelaram apenas o juros de obra. não resolveram todo o problema.
12/08/2025 às 14:50
MUITO ATENCIOSOS, A LARISSA É MUITO ATENCIOSA E CUIDADOS NAS PALAVRAS, ESTA ME AJUDANDO MTO.