Divergência de valor em acordo de quitação de dívida

Salvador - BA

14/08/2025 às 12:30

Assunto: Divergência de valor no acordo firmado

Prezados(as),

No dia 14'08'2025 firmei um acordo com a empresa GVC através da atendente ***** para quitação da dívida referente ao contrato ***** no valor de R$ 3.510,52, com vencimento em 14'08'2025.

No entanto, recebi hoje um documento/boleto com o valor de R$ 3.787,23 enviado pela empresa], que não corresponde ao valor negociado. Conforme comprovam os registros de nossa negociação (anexo cópia/print), solicito a correção imediata do valor e a emissão de novo documento conforme o acordo inicial.

Ressalto que não efetuarei o pagamento enquanto não houver a correção, para evitar qualquer cobrança indevida. Caso não seja regularizado em até 3 dias úteis, , registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno e solução imediata.

14/08/2025 às 17:33

Olá Joze Daianne,
Espero encontrá-la bem!
Primeiramente e apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança é empresa prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos e no presente caso, atuando como parceira na carteira da BBC e com isso, deve seguir estritamente as diretrizes da credora.
Recebemos a sua manifestação com a devida atenção e nossa equipe já a tratou com a máxima prioridade e ficamos felizes por juntos, alcançarmos a solução do tema com a emissão do boleto solicitado.
Lamentamos quaisquer mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Por fim, nos colocamos ainda à disposição através dos nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.
Continue contando conosco!
Time GVC.