Indignação, desrespeito e fanta de transparencia. GVC

Areia - PB

27/07/2026 às 17:34

Tenho um consorcio Embracon vigente, após sofrer uma [Editado pelo Reclame Aqui] bancária não consegui honrar com minhas parcelas em dia, tentei negociar por diversas vezes com a GVC que vinha realizando as cobranças pois a Emberacon após contemplação só lembra que existo pra me cobrar apenas. tenho 03 parcelas atrasadas: Maio/ Junho e Julho. Ao pedir pra pagar as duas mais antigas fui informado que estou com mandato de busca e apreenção do veículo sem negociação a nao ser o pagamento total de mais de R$6.000,00 com as multas e dispesas processuais uma vez que a média de minhas parcelas é de R$1.000,00. NÃO CONSIGO NEGOCIAR COM A GVC. Pedi detalhamento da divida eles mandaram eu pedir pra um advogado consultar pois eles aeém de não me mandaram ainda exigem o pagamento total mesmo procedendo com o processo de busca e apreenção. Em nenhum momento disse que não pagaria, mas mereço e tenho direito de saber o que estão me conbrando além.. Estou muito desconfortável e me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui] com a forma que estão me tratando através de inumeros atendentes que nem seguem o atendimento até o fim..Misto de revolta e desrespeito, só estou querendo pagar o justo e com transparencia. Embracon pra mim se tornou uma das piores enpresas que já fiz negócio e essa GVCm está tirando toda forma de umanização que uma empresa decente deve ter..

20/08/2026 às 16:00

Prezado Sr Josenilton,
Espero que você esteja bem!
Importante esclarecer que, a GVC Soluções em Cobrança exerce a atividade de prestação de serviços em recuperação de créditos não pagos, no presente caso, atuando como parceira na carteira da Embracon.
Recebemos a sua manifestação e nossa equipe já a tratou com a máxima prioridade, buscando junto a Credora uma solução eficaz que atendesse às suas necessidades.
Em se tratando de possibilidades de negociações, reforçamos que seguimos rigorosamente as políticas e diretrizes da instituição Credora, garantindo que todas as negociações sejam realizadas nos moldes já definidos.
Estamos aqui para facilitar este processo e sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para discutir como podemos atendê-lo da melhor maneira.
Conte conosco!
Time GVC