Juros abusivos, alteração de valores e falhas na negociação de acordo

Fortaleza - CE

23/02/2026 às 19:57

Boa noite, juros abusivos com alterações de valores, e falhas na negociação. Fiz um acordo dia 21/01 que me disseram que incluiria a parcela numero 28 de janeiro, me passaram o prazo de 3 dias para o acordo formalizar e não obtive retorno, eu fiquei ligando para eles e foi que soube que o acordo proposto por eles havia sido negado, pois nao estava incluindo parcela 28, sendo que conforme o print em anexo de janeiro, ela constava sim. em consideração disso, um atendente inicio uma cobranca do zero no final da tarde, sendo que ao 12h mais ou menos conforme o anexo de fev email recebido era outro valor, ou seja, uma atendente passa um valor pela manha, e outro passa outro valor a tarde. totalmente sem sentido isso. Eu estou desde o dia 10 de fevereiro esperando novamente o boleto do acordo que é a mesma coisa que ja tinha sido feito. que por algum erro deles nao concluio. tenho e-mails de provas que o valor da parcela que dizem que não estava incluindo, estava.
Liguei para o banco BBC e eles dizem nao poder resolver nada.

02/03/2026 às 11:42

Olá Daiana, bom dia!
Espero encontrá-la bem!
Primeiramente e apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança é empresa prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos e no presente caso, atuando como parceira na carteira da BBC.
Em tempo, cumpre ainda ressaltar que nossos atendimentos e negociações seguem estritamente as políticas e diretrizes das instituições credoras.
De toda forma, recebemos sua manifestação com a devida atenção quando de sua publicação, tratando-a com prioridade pela nossa equipe e ficamos felizes por juntos alcançarmos a solução do tema.
Ainda assim, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Continue contando conosco!
Time GVC.

11/03/2026 às 22:17

Só resolvida depois de muitas reclamações.