Não envio da carta de anuência e novo protesto indevido de dívida já paga

São José do Rio Preto - SP
21/10/2025 às 10:17
Realizei o pagamento de uma dívida dia 09/10 e solicitei com urgência a carta de anuência para seguir com a baixa em cartório do protesto que eles aviam feito, até o momento não enviaram a carta e ainda colocaram outro protesto de uma dívida paga no 2 cartório de notas de São José do Rio Preto, gerando mais taxas. As atendentes informam que já solicitaram o documento ao departamento responsável mas não recebem retorno e com isso já se passaram mais de 12 dias sem solução de um simples documento que é obrigação de uma empresa disponibilizar.
29/12/2025 às 17:37
Olá Victor, boa tarde!
Espero encontrá-lo bem!
Primeiramente e apenas para fins de esclarecimentos, a GVC Soluções em Cobrança é empresa prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos e no presente caso, atuando como parceira na carteira do Banco Rodobens e com isso, deve seguir estritamente as diretrizes da credora.
Recebemos a sua manifestação com a devida atenção no momento de sua publicação e conforme nossos contatos telefônicos, as orientações quanto a carta de anuência e baixa do protesto foram devidamente repassadas, sendo o procedimento atualmente todo eletrônico, alcançando assim a solução do tema.
No mais, nos colocamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.
Continue contando conosco!
Time GVC.