Verdi advogados e associados ligando para parentes cobrando

Hortolândia - SP

06/02/2024 às 17:36

ID: 182078783

Verdi e Associados ligados para meu sogro diariamente pedindo um retorno. Não autorizo ligação para nenhum parente. A hora que eu tiver o di heiro entro em contato. Isso é cobrança abusiva e dano moral. Sejam mais profissionais

15/02/2024 às 17:28

Olá Cristiano,

importante esclarecer que a GVC Soluções em Cobranca, é prestadora de serviços e possui como atividade principal a recuperação de créditos não pagos, no presente caso, atuando como parceira na carteira do Banco Safra, e com isso, segue em sua atuação, estritamente as políticas e diretrizes do credor, realizando acionamentos através de telefones cadastrais, respeitando dias e horários permitidos.

De tal modo, em sendo verificado via atendimento, que determinado telefone não mais pertence ao referido cliente, o mesmo é imediatamente inativado.

Em tempo, nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento: ******* ******* *******
WhatsApp*******

Conte com a gente, juntos alcançaremos a solução!
Time GVC

19/02/2024 às 16:46

[Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo meu sogro dizendo que não moramos lá co tinha ligando e importunando a vida alheia. Vou acompanhar os próximos dias e anostar todas as ligações recebidas no telefone dele. Após veremos se procede a resposta acima