07/05/2026 às 11:46

À Verdi Advogados,
Em relação à visita de suposto oficial de justiça ocorrida em minha residência, solicito formalmente o envio das seguintes informações:

*****;

*****;

vara responsável pelo cumprimento da diligência;

cópia do ***** que teria fundamentado a diligência realizada;

identificação completa do ***** responsável.

Ressalto que, ainda que o processo tramite em segredo de justiça, possuo direito de acesso às informações essenciais relativas aos atos praticados em meu desfavor, especialmente para fins de verificação da regularidade e autenticidade da diligência realizada.

A ausência dessas informações inviabiliza a validação da legalidade do ato praticado.

Além disso, desde ontem a Verdi Advogados interrompeu completamente a comunicação, deixando de responder minhas tentativas de contato para buscar uma negociação razoável e benéfica para ambas as partes.

Também solicitei a atualização do contrato para a data proposta pelo próprio escritório, porém o ajuste não foi realizado, apesar do pedido expresso. Informo ainda que eu estava disposta a realizar, ainda hoje, o pagamento via PIX no valor de R$ 3.300,00, sem incidência de multa, juros ou custas processuais, justamente para tentar resolver a situação de forma amigável e imediata. No entanto, após essa manifestação, a advogada deixou de responder minhas mensagens.

A ausência de retorno, transparência e documentação mínima dificulta qualquer tentativa de resolução amigável da situação.

Permaneço disponível para negociar de boa-fé, mas preciso de informações claras, documentos comprobatórios e comunicação adequada.

19/05/2026 às 10:45

Olá Anamaria,
Espero encontrá-la bem!
Recebemos sua manifestação com a devida atenção e tentamos contato telefônico para esclarecimentos, porém sem sucesso.
De toda forma, ficamos felizes por alcançar a solução do tema diante do acordo realizado. Quanto às questões processuais, informamos que, o fluxo foi devidamente cumprido, com as requisições realizadas no processo, que neste momento aguarda apreciação pelo Judiciário.
Ainda assim, nos colocamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.
Agradecemos sua compreensão e continue contando conosco!
Time GVC.