DESCASO. FALTA DE PROFISSIONALISMO!

Novo Hamburgo - RS
29/04/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesErros e desinformações constantemente desde o inicio, começando no treinamento onde tomou muito tempo e dinheiro, disponibilizando toda nossa equipe para aprender ERRADO com uma pessoa completamente desqualificada.
Após grande desgaste e prejuizo, enviaram nova pessoas para que tudo fosse refeito, porém um erro grave ficou para trás, onde no treinamento a informação foi errada e novamente gerou um prejuízo enorme para nossa empresa junto ao banco com taxas desnecessárias.
Após longo período se passou, muitas mensalidades já pagas, novamente repassados para nova equipe, muito desgate, e o que foi vendido para nós pelo setor comercial não conseguiram entregar, nao seria mais possivel emitir o HISTORICO ESCOLAR ao qual era o principal objetivo para irmos para gvdasa. Neste momento o comercial já nao era o mesmo e a pessoa estava em outra instituicao. Reclamar para quem?
Superada a decepcao, ja com tudo cadastrado em sistema, seguimos a vinda emitindo historico manualmente,e entao relatorios financeiros aparecem com erros GRAVÍSSIMOS, pois como uma empresa nao pode confiar em seus relatórios?! Logo erros em relatorios academicos. Após muitas tentivas de ajuste e negociacao para no minimo um desconto de reparacao pelo tempo investido, sem sucesso e muitos relatorios sem conserto,um descaso, falta de atendimento e comprometimento veio a descisao do cancelamento. Somente neste momento entram em contato conosco com toda uma equipe disponivel a ajudar para claro, tentar reverter a situacao do cancelamento, onde ja era tarde demais, pois quando precisamos nao conseguimos um retorno e a descisao ja era inrreversivel.
Solicitado assim um relatorico academico e um financeiro para que pudessemos seguir com nossos dados ja que o sistema tem relatorios com as informacoes tudo pingado um pouco em cada lugar e nao havia um mais completo, confirmado nesta reuniao que nao tinha problemas em emitir ja que os dados estavam todos no sistema, inicia entao o prazo de 60 dias para desligamento,com uma cobranca altissima de mensalidade, pois apos todo tempo de contrato, reajustes ocorrem. Quando termina este prazo,na segunda A NOITE recebo retorno de que nao iriam retirar o relatorio pois se tratava de um cancelamento e pedem desculpas pela informacao errada pois nao iriam emitir o relatorio. Tenho que implorar um prazo para eu comece retirar aquele monte de relatorio e nao perder as informcacoes, nao tenho retorno da pessoa responsavel, inicio a retirada destes documentos, salvo entao 50 relatorios, logo informo que preciso de tempo para conferencia e se mantem sem retorno, quando percebo que há erros e informacoes faltando o retorno é O CONTRATO ENCERROU VOCE NAO TEM MAIS SUPORTE DA EMPRESA e tiram meu acesso.
Um descaso, desumano, falta de respeito e profissionalismo da parte da GVDASA onde esperou 60 dias para encerrar o prazo e me avisar que nao iriam emitir o documento que tinham informado e nem se quer dar um prazo para que possamos conferir os relatorios e agora conferidos nao tem acesso para emiti-los corretamente.
20/10/2023 às 13:54
Olá, Fernanda!
Lamentamos muito em saber que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
As tratativas referentes aos problemas enfrentados já foram encaminhadas e estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos.
Equipe GVdasa.