Empresa não devolve pagamento

São José dos Campos - SP
28/08/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBom, vou contar meu longo histórico de problemas com essa agência de viagem, no dia 17/05/******* a empresa nos mandou uma mensagem que a viagem estaria sendo remarcada para 15/08/*******, se queríamos continuar ou se iríamos querer o nosso valor de volta, e que o valor seria devolvido sem descontos, no prazo de um mês. Eles alegaram que venderiam a nossa vaga e que dia 17/06/******* devolveriam nosso valor, que foi pago de duas pessoas, sendo *******,00 cada uma, totalizando *******,00. Mesmo havendo aquela lei da pandemia a empresa se responsabilizou a vender a nossa vaga, e devolver o dinheiro dentro do prazo combinado.
No dia 17/06/*******, a empresa disse que vendeu nossas vagas, porém as pessoas que iriam acertar, não pagaram o valor, e que estariam nos pagando no outro mês 13/07/******* o valor total sem falta.
Chegou dia 14/07/******* e nada da devolução do nosso valor, a empresa, no caso o atendente cada vez usando desculpas diferentes, e no dia 15/07/******* após cobrar satisfação novamente, porque a empresa não respondia as mensagens dando um retorno, o atendente fez um acordo alegando que devolveria em 2x o nosso valor, sendo 50% dia 23/07/*******, e 50% 30/07/*******, que sem falta nos devolveria o valor.
Chegou a data e novamente NADA. Inventou várias desculpas como sempre, e quando busquei reclamações sobre a empresa via que o proceder era o mesmo, em relação a outros consumidores. No dia 26/07/******* ele propôs outro acordo, de pagar 3 x de *******,33 em 3 quartas feiras, dia 28/07/******* ele pagou com muita insistência *******,33, e ficou faltando o valor de 2x *******,33 por ele ter colocado 20,00 a mais na primeira parcela.
Após isso ficou pendente as 2 parcelas de *******,33, a segunda parcela no dia 05/08/******* foi paga, porém após isso a terceira parcela que era para ter sigo paga no dia 11/08/*******, no valor de *******,33 para acabar com o transtorno de devolução causado pela empresa de excursão não foi pago.
E 17 dias, desde o dia 11/08/******* escuto desculpas diferentes do atendente, que pelo que é visto, vemos vendendo muitas excursões pelo Instagram, mais não fazendo a devolução dos pagamentos aos consumidores. É uma humilhação ter que ficar cobrando algo que é meu direito. A dica é, não fechem com essa agência. Infelizmente são desonestos e não tem palavra no que falam.
05/11/2021 às 14:46
Tive que cobrar muito a empresa, após muita humilhação e insistência da minha parte para receber, eles pagaram.