Compra de licenças digitais de software não entregues e falha no suporte ao cliente

Fortaleza - CE
09/07/2026 às 21:39
ID: 253542057
No dia 5 de julho, realizei a compra de uma licença digital do Microsoft Windows 11 Pro e outra do Microsoft Office Pro 2021 através do site GVGMall. O pagamento foi processado pela empresa GITSOFT - SOLUCOES EM TECNOLOGIA LTDA (CNPJ: 41.856.189/0001-04), que inclusive emitiu a Nota Fiscal Eletrônica de Serviços N 1029429 pela Prefeitura de João Pessoa.Recebi o e-mail de confirmação informando que o meu pedido de número 100688GM havia sido enviado. No entanto, os links fornecidos na mensagem (incluindo o botão "Ver seu pedido") estão com erro grave de redirecionamento. Em vez de liberarem o acesso às chaves digitais (ESD) que eu comprei, os links entram em loop e abrem apenas um tutorial genérico do Office.Já tentei o contato direto respondendo ao e-mail de suporte na mesma data e fui completamente ignorado. Verifiquei que existem dezenas de reclamações idênticas contra a Gitsoft/GVGMall utilizando essa mesma prática com outros consumidores.Como houve o claro descumprimento da oferta e a não entrega do produto contratado, exijo o estorno e reembolso integral e imediato do valor pago. Caso contrário, formalizarei a denúncia no Procon, na Polícia Civil por propaganda enganosa/[Editado pelo Reclame Aqui] e junto ao Banco Central via MED.