Problemas com licença Office 365 para múltiplos dispositivos e mau atendimento da GVG Mall

06/11/2025 às 14:54

ID: 231219367

Comprei uma licença office365 em agosto para usar em até 10 dispositivos. Usando meu desktop de forma normal, porém comprei um notebook e preciso colocar a credencial nesse dispositivo do qual tenho direito diante do pacote que comprei junto a empresa GVG Mall. Para a minha surpresa, não consigo usar a credencial no notebook, uma vez que apresenta que a licença não existe para o office 365. Tentei contato via e-mail e fui atendido pelo CHAT GPT um absurdo total de cara. Acionei o whatsapp e iniciada a conversa às 10h da manhã do dia 06/11/2025, expliquei tudo que estava acontecendo, enviei prints, provas, descrição e fui paciente. Porém, são 15h do dia 06/11/2025 e recebi a seguinte resposta: deverá comprar uma nova licença para usar em novo dispositivo. É de acabar com a paciência de qualquer pessoa uma resposta dessa. Enviei novamente os prints que tenho direito a usar em mais 9 dispositivos diferentes a minha credencial e fui completamente ignorado. Tendo como base o histórico negativo da empresa em nem responder o reclame aqui, muito menos responder e resolver o problema dos clientes, crio essa reclamação apenas para fins judiciais que darei início ao final do dia.

Pedido ***** Licença Office 365 2024 - MAC e WINDOWS - 10 Dispositivos

Não solucionado, mal atendido, insatisfação total e não recomendo mais.