Queijo mussarela com péssimo gosto.

27/05/2025 às 21:21

Comprei um pedaço de queijo mussarela dessa marca no supermercado Adonai da estrada do mato alto em campo grande RJ, cortei metade pra fazer uma lasanha e infelizmente estragou minha refeição, gosto péssimo e textura diferente de mussarela.

28/05/2025 às 12:25

Boa tarde, Michelle

A partir do momento em que a peça foi vendida em pedaços, ou seja, sem a nossa embalagem. O supermercado assume a responsabilidade de garanti a qualidade.

Gostariamos muito de lhe ajudar, mas realmente ficamos de mãos atadas nestes casos.

Por isso, lhe sugiro que realize a troca diretamente no supermercado. Pois é de obrigação do estabelecimento.

Espero que esta experiencia não afete a sua confiança com a marca, pois de fato não temos controle dos métodos de fatiamento e conservação de um produto que foi reembalado.

28/05/2025 às 20:52

eu levei o queijo hoje no mercado e o gerente muito rude me tratou com extrema ignorância alegando que o queijo é assim mesmo, infelizmente não terei confiança em comprar novamente seja fracionado ou não. Pois o cliente no caso ficou no prejuízo.. por isso deixo aqui o meu não indico pois nem o mercado e nem a marca se importaram em resolver!!!

05/06/2025 às 09:21

Olá, senhora Michelli.

Compreendemos completamente o seu incômodo, e a senhora está no seu direito ao buscar atendimento.

O direito à troca deve ser garantido pelo supermercado, principalmente em casos em que o produto foi manipulado no próprio local. Quando isso ocorre como no caso de fatiamento ou fracionamento a responsabilidade pela conservação, sabor e textura passa a ser do estabelecimento, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC, art. 18, 5).

Aqui no Reclame Aqui, o atendimento é realizado pela Gvinah. Mesmo que não possamos intervir diretamente em ações do supermercado, registramos o seu relato como alerta interno, pois levamos todas as manifestações a sério e estamos sempre atentos à experiência dos nossos consumidores.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação adicional.

05/06/2025 às 09:42

Não resolveu