Queijo mussarela Girolanda com qualidade duvidosa e sabor amargo

Parauapebas - PA
01/06/2025 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesPor diversão vezes comprei o queijo mussarela da girolanda e ele vem com qualidade duvidosa. Mas o último foi o pior de TDS as vezes. Dessa vez ele veio esfarelado qd corta e o pior de TDS e o amargo insuportável. Uma barra a mais pra ser jogado fora. E tá na validade. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou deixar de comprar essa marca pra usar na minha produção. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2025 às 08:34
Olá, Mônica! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno causado com o queijo mussarela da marca Girolanda e entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente se o produto é utilizado na sua produção. Seu relato é importante para nós e será tratado com seriedade.
Para darmos andamento ao atendimento e analisarmos o ocorrido de forma adequada, precisamos solicitar algumas informações, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor:
Foto do produto;
Foto do rótulo com a data de validade e o lote;
Comprovante de compra (nota ou *******);
Nome da loja onde foi realizada a compra.
Esses dados são fundamentais para que possamos abrir um processo formal de análise junto à nossa equipe de Qualidade. Assim que tivermos tudo reunido, retornaremos com um posicionamento em até 2 dias úteis.
Desde já, agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos consumidores.
Fico no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.
Um abraço,
Equipe de Atendimento, Gvinah!
02/06/2025 às 15:34
O queijo e sta com gosto ruim. Comprei no Mateus aqui de Parauapebas
05/06/2025 às 16:14
Agradecemos por compartilhar sua experiência com o queijo Girolanda. Sentimos muito pelo ocorrido sabemos o quanto isso pode ser frustrante.
Recebemos o comprovante de compra e as informações que você conseguiu nos passar. Como tanto o produto como a embalagem foi descartada, infelizmente não conseguimos confirmar os dados de lote, fabricação e validade, que são essenciais para uma análise técnica, conforme exigem as normas sanitárias e o Código de Defesa do Consumidor.
Por isso, vamos registrar seu relato como um alerta interno para que nossa equipe de Qualidade possa acompanhar e monitorar.
A qualidade dos nossos produtos e a confiança dos consumidores são prioridades para a Gvinah, e cada feedback que recebemos contribui para nosso processo de melhoria contínua.
Seguimos à disposição e agradecemos por confiar em nos procurar.
Qualquer nova informação, estamos aqui!