Queijo mussarela Gurilândia com qualidade inferior e sabor ruim

Salvador - BA
23/10/2025 às 14:54
Olá sou *****,moro em ***** BA e estou muito desapontada com a marca do queijo mussarela fabricado por Gvinah indústria e comércio de alimentos.
Comprei uma peça de queijo mussarela de , utilizei em algumas encomendas, e venho recebendo reclamação sobre o produto.
Eu trabalho com essa marca Gurilândia a muito tempo e nunca tive problema. Tive que fazer a recolha do produto e não consigo mais comer. Muito massento e sem sabor. Gorduroso. Espero o ressarcimento. Não e justo pagar caro e não comer.
29/10/2025 às 12:49
Olá, sra. Maria! Boa tarde.
Muito obrigada por entrar em contato com a Gvinah.
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com o queijo mussarela da marca Girolanda. Entendemos como é frustrante confiar em um produto e ter uma experiência abaixo do esperado, especialmente quando isso impacta diretamente o seu trabalho.
Recebemos seu relato com atenção, assim como os dados de lote e validade. Para que possamos dar continuidade com a abertura do Processo de Reclamação e encaminhar seu caso ao setor de Qualidade, precisamos também da foto do comprovante de compra (******* ou nota).
Você poderia, por gentileza, nos enviar esse documento?
Reforçamos que prezamos muito pela qualidade e segurança dos nossos produtos. Mesmo sendo raro, podem ocorrer alterações em produtos lácteos vivos, e quando isso acontece, tratamos com total seriedade.
Assim que recebermos o comprovante, sua *******á para análise técnica, e você receberá um retorno em até 4 dias úteis.
Se precisar de qualquer outra informação ou quiser acompanhar o andamento, estamos à disposição pelo nosso canal oficial:
WhatsApp:*******
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente.
Equipe de Atendimento Gvinah
19/11/2025 às 19:29
Estou aguardando uma posição da empresa. Já enviei a nota fiscal e ainda não obtive resposta.
01/12/2025 às 20:57
Aguardo retorno da empresa, para a resolução do meu problema.
22/04/2026 às 10:23
Até agora não obtive resolução.